「父子/年下」爹【零】

0

当那个穿着白色婚纱的女人踩着红毯一步步走过来时,沈羡觉得那是整个世界。

“现在请问新郎:沈羡,你是否愿意娶林汐为妻,按照圣经的教训与他同住,在神面前和她结为一体,爱她、安慰她、尊重她、保护他,像你爱自己一样。不论她生病或是健康、富有或贫穷,始终忠於她,直到离开世界?”

“我愿意。”

“请问新娘:林汐,你是否愿意嫁沈羡为妻,按照圣经的教训与他同住,在神面前和他结为一体,爱他、安慰他、尊重他、保护他,像你爱自己一样。不论他生病或是健康、富有或贫穷,始终忠於他,直到离开世界?”

“我愿意。”

“现在,新郎可以吻新娘了。”

沈羡将他所深爱的女人拉入怀中,这个陪伴了他高中与大学时代的女人,成为了他的妻子,会给他生一个可爱的孩子,然后他们就可以这样慢慢的手牵手白头偕老。

一年后。

“沈羡!快到医院来!你老婆要生啦!”沈羡老母在电话对面大吼。

“好好好马上去!”正在公司干活的沈羡连假都没来得及请,飞奔出门拦了辆车就往医院赶。

不知过了多久,手术室大门缓缓打开,一位小护士走了出来。

“恭喜,是个可爱的女孩。”

在一片欢呼声中,沈羡冲进房间,看都没看自家闺女一眼,一把抱住了林汐:“媳妇辛苦了!”

比起没心没肺只管媳妇的沈羡,林汐更关心自己闺女:“沈羡,你说咱们孩子叫什么?”

“随便啦……沈汐怎么样?我的姓和你的名。”

“好啊。”

那一刻,沈羡希望他们可以一直这样幸福下去。

然而,事与愿违。

评论
热度(18)

© ING_LOD | Powered by LOFTER