【阴阳师日常/多cp】这个寮欧的不对 和非有什么区别 『式神篇』
☆本章中未出现但打了tag的cp以后会出现,各位稍安勿躁。
☆ssr抽多了也是养不起的。
1
大家好,我叫顾羡,是这个宅邸的主人。大家都说我欧,但我并不这么觉得,每天晚上我都在和酒吞茨木等人赏花喝酒看月亮时惆怅的无法自拔:为什么我那看起来很多的欧气不用在正确的地方?!
2
例如,在那些年,大佬们打了鸡血似的给自己家含辛茹苦的姑姑打金銮鹤羽的时候,连姑姑都没有的我看着御魂三层捏大蛇捏出来的金光闪闪的衣服和一叉子对脸懵逼。
所以我羡慕的看着别人一脸幸福的回忆他们为给姑姑打衣服而一起努力的那段时光,并对他们表示表示自家姑姑穿上金銮鹤羽的时候还是个连头发都不会梳的崽子……
后来,晴明大人对我说:“如果我是那些听你感叹[皮肤来的太突然你甚至都没想要]的阴阳师的话,我会想像捏大蛇一样捏死你。”
3
“顾羡大人,”青行灯突然跑过来找我,“我想要个妖刀姬。”
我尴尬的看着身后的樱雨刀舞。
“……妖刀姬的衣服行吗。”
青行灯提起了灯像是要砍人。
“……我错了明天我就去寮里乞讨。”
大佬!我5星勾协给你!六星太鼓四星斗鱼坑都给你留着!你的狗粮我开车带!我的石距你随便打!你怀里的妖刀碎片闪着金灿灿的光!给我一个呗大佬!
很好,没人理我,我看了看面前乞讨妖刀姬的空碗,收工回家。青行灯果然在等我:“今天有人给吗。”“……没。”
回头看看身后正在和自己妹妹聊的正欢的五星妖刀,六星满技青行灯体会到了什么叫寂寞如雪。
我默默注视那个小号随手一发入魂的妖刀姬,注视着她和寮里另一个青行灯如胶似漆,注视着他们脚边的一个小奶灯,觉得自己乞讨的路还很长。
4
攻受不平均在我们寮又不是一天两天的事了,比如青行灯和妖刀姬,比如酒吞和茨木,剩下来的还都是老大,六星茨木与青行灯天天一人我饮酒醉。自从看到寮里酒茨当众秀恩爱之后,六星茨木大佬天天暴击,拦都拦不住。
崽子打爆击,我这个当爹的自然高兴,于是直接放弃乞讨酒吞,抱着妖刀姬的碗驻扎平安京街头了。
5
茨木大佬我错了。你看这个酒吐童子好不好看?
“真好看。捶你胸口。”
顾羡,卒。




评论(2)
热度(20)

© ING_LOD | Powered by LOFTER