意义

#仅为个人观点,拒绝撕逼#
#原创,如有雷同,纯属巧合#
“好累。”
“退圈,勿念。”
这样的消息越来越多的出现在了小窗,当初一起走过来的关系也好,扩列扩的列表也罢,一个接一个的悉数消失在了视线里。
看着空间越发冷清的动态,我不禁想,图什么?我们这么做究竟为了什么?我们为什么会进这个圈子?因为喜欢,可是从什么时候起,这种喜欢变成了一种负担?
我不禁回想起了自己当初刚接触到这个圈子的时候,整天整天的在空间刷自己喜欢的段子和文,扩到一个同好就能开心的聊好久,但如今,越来越乱的人际轰炸着消息,空间里挂人和撕逼的消息不断,段子和条漫却越来越少,我们自以为纯净的圈子早已变得和现实差不多了。
我很羡慕那些可以在其中安然自若的继续追求着自己喜欢的东西的人,他们才是真正的强大,可惜那不是我,我不再想再在任何一个圈子里摸爬滚打,比起不断的处理回不完的消息,我宁愿开着一篇小说一看到底,更直接的追求我想要的东西。
“你好,这里顾羡。”
“圈子?什么都不混。”
“不过是一个玩手机的罢了。”

评论(1)
热度(6)

© ING_LOD | Powered by LOFTER