「父子/年下」爹【七】

7

“柳----和!”宋堂从后面使劲拍了沈将权一巴掌,“你今天怎么蔫不拉几的。”

“昨天收到了惊吓……”沈将权无精打采的趴在桌子上喝可乐,“还有,我现在叫沈将权。”

宋堂想说些什么,但还是闭上了嘴。

宋堂还隐约记得,最初开学报道的时候,柳和……不,沈将权还是很沉默的一个人,安安静静的坐在教室的角落里,刘海很不利索的遮住了眼睛,和他搭话也是一副爱答不理的样子,多亏宋堂耐心十足,这才勉勉强强的成为了朋友。直到有一天,他进班的时候笑的很开心,从那以后仿佛变了个人,从一只安静的小鹿变成了……一只欢脱哈士奇,如果不是老师看在他成绩好的份上估计早就开除了。

“我好喜欢我爹啊……”正在宋堂回忆过去的时候,沈将权突然来了这么一句。

“卧槽?”宋堂不可置信的上下打量着沈将权,“您这是……弯了?”

“滚蛋。”沈将权没好气的道,“是很正常的喜欢,收起你恶心的想法。”

“对啊就是正常的喜欢啊,情情爱爱,多正常。”宋堂理直气壮,“怎么,你歧视爱情?”

“我歧视你。”沈将权一脸冷漠。

------

“你还喜欢林汐不?”顾斓有一下没一下地翻着手里的企划案,无厘头的来了这么一句。

“去她的。”沈羡用三个字表达了自己的态度。

“不错,小伙子敢爱敢恨,有前途。”顾斓登了游戏,沈羡看着他丐哥的界面,突然想起了叫花鸡,顺带着想起了沈将权学校附近新开了个烧鸡店,于是拿起手机发了两条短信。

[崽子我们去吃鸡 巴XD]

[你去买只荷叶鸡!两只也行!]

顾斓凝视着沈羡的屏幕:“你这‘吧’是不是少了个口,你暴露了。”

沈羡楞了两秒,又回顾了一下自己发的,不能撤回的信息。

“劳资的一世清白!!!!”


评论(2)
热度(17)

© ING_LOD | Powered by LOFTER